MODENA – In piazza Roma 13esima edizione della competizione “Gli chef di Domani” che vede sfidarsi 10 scuole alberghiere di tutta Italia con ricette di zampone e cotechino. Il primo pieno alla scuola Musatti di Venezia. A decretare il vincitore lo chef Massimo Bottura
Festa Gande in piazza Roma per l’edizione di “chef di domani” la competizione a colpi di cotechino che vede gareggiare istituti alberghieri di tutta Italia. A decretare il vincitore nientemeno che Massimo Bottura insieme sul palco ad Andrea Barbi. Quest’anno primi sul podio i ragazzi dell’istituto Musatti di Venezia che si sono cimentati in un ricetta tanto difficile quanto cara a Bottura. Una sfida che ha visto fuochi e padelle in azione per ore. Al centro loro e soltanto loro; i re indiscussi della tavole natalizie modenesi; lo zampone e il cotechino Modena Igp; amati, cucinati, reinventati i vari per la gioia di occhi e palato. Piatto vincitore: la compressa di pasta e fagioli