CORRELATI
Economia

IRPEF, Modena nona contribuente d’Italia. “Ma serve sconto al ceto medio”. VIDEO

Economia

Farete, grido d’allarme delle imprese sui costi dell’energia. VIDEO

Economia

Modena, PMI puntano sul digitale ma frenano sul green e credito

Fusione GranTerre e Parmacotto, il più grande polo dei salumi italiani.

Nasce un polo agroalimentare da 2.500 dipendenti con 20 stabilimenti. Obiettivo 1,5 miliardi di fatturato in 5 anni

MODENA – GranTerre e Parmacotto uniscono le forze dando vita ad un grande polo agroalimentare da 2.500 dipendenti in 20 stabilimenti. Obiettivo è quello di arrivare al miliardo e mezzo di fatturato in 5 anni. GranTerre spa, società a controllo cooperativo leader nei settori salumi e formaggi stagionati e AZ S.r.l., finanziaria della Famiglia Zaccanti, controllante di Parmacotto spa, hanno siglato un accordo di aggregazione. Ad oggi le due realtà valgono oltre 1,1 miliardi di euro di ricavi, con 2.500 dipendenti e 20 stabilimenti (14 Salumifici GranTerre e 6 Parmacotto). Il piano industriale prevede di superare i 1,5 miliardi di fatturato in 5 anni. L’operazione è stata seguita dalla direzione Agribusiness di Intesa Sanpaolo in qualità di Financial and M&A Advisor.

© Riproduzione riservata

CONDIVIDI

Cerca nel sito