CORRELATI
Economia

Il Sorbara doc è anche spumante, Lambrusco sempre più attraente. VIDEO

Economia

Domenico Livio Trombone è il nuovo Presidente di Coop Alleanza 3.0. VIDEO

Economia

Stellantis, incontro al Mimit a Roma. Colla: “Puntare anche sulla ricerca”. VIDEO

Fusione GranTerre e Parmacotto, il più grande polo dei salumi italiani.

Nasce un polo agroalimentare da 2.500 dipendenti con 20 stabilimenti. Obiettivo 1,5 miliardi di fatturato in 5 anni

MODENA – GranTerre e Parmacotto uniscono le forze dando vita ad un grande polo agroalimentare da 2.500 dipendenti in 20 stabilimenti. Obiettivo è quello di arrivare al miliardo e mezzo di fatturato in 5 anni. GranTerre spa, società a controllo cooperativo leader nei settori salumi e formaggi stagionati e AZ S.r.l., finanziaria della Famiglia Zaccanti, controllante di Parmacotto spa, hanno siglato un accordo di aggregazione. Ad oggi le due realtà valgono oltre 1,1 miliardi di euro di ricavi, con 2.500 dipendenti e 20 stabilimenti (14 Salumifici GranTerre e 6 Parmacotto). Il piano industriale prevede di superare i 1,5 miliardi di fatturato in 5 anni. L’operazione è stata seguita dalla direzione Agribusiness di Intesa Sanpaolo in qualità di Financial and M&A Advisor.

© Riproduzione riservata

CONDIVIDI

SEGUICI SUI SOCIAL
Cerca nel sito