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Guida Ristoranti Gambero Rosso: Bottura ancora in cima

Con 97 punti lo chef modenese è al top della nuova edizione della Guida a pari merito con Enrico Crippa e Niko Romito

MODENA – Massimo Bottura di nuovo in cima nella Guida Ristoranti d’Italia 2026 del Gambero Rosso. Con lo chef stellato dell’Osteria Francescana di Modena, Tre Forchette anche ad Enrico Crippa di Piazza Duomo e Niko Romito del Reale. Sono 55 i ristoranti che hanno ottenuto le Tre Forchette: Bottura, come gli altri due, svetta con 97/100. La Guida Ristoranti d’Italia 2026 ha recensito 2.600 indirizzi in tutta Italia. “In questi 30 anni di lavoro – ha sottolineato Massimo Bottura – abbiamo creato una grande famiglia e sento sempre anche i ragazzi che sono usciti dal nostro laboratorio di pensiero. A tutti consiglio di continuare a viaggiare con curiosità e interesse per poi esprimere la propria cucina”.

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